Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Жаренные пирожки
Среда
23.08.2017
20:38


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Жаренные пирожки Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Жаренные пирожки

Наверное, более дешевых, чем эти пирожки, уже не бывает.
Рецепт подходит для пирожков с разными начинками:
с капустой, мясом, гречкой, сыром, вишнями,
сливами и вообще с чем душа пожелает.



С этого теста можно делать пиццу
(получается очень вкусная) и даже сосиски в тесте.


Еще этот рецепт интересен тем,
что тесто сходит не в тепле, а в холодильнике.
Я очень люблю дрожжевое тесто, могу даже есть сырое.
Вот и сегодня я не удержалась от соблазна пожарить пирожки.

Для теста нужно:

0,5 л воды,
100 г растительного масла,
40 г дрожжей,
мука (чтобы тесто не липло к рукам,
у меня получилось примерно 6 стаканов),
соль, сахар – по вкусу (примерно по 1 чайной ложке).

Соединить воду с растительным маслом,
сахаром и солью, закипятить.
Остудить, чтобы было теплое.
За это время в отдельной мисочке распускаем 40 г дрожжей
(для этого я добавляю 0,5 чайной ложки сахара
и 1 чайную ложку теплой воды
и ставлю на несколько минут в теплое место).



Смешать все ингредиенты в большой емкости с мукой
и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.



После того, как тесто подойдет, вынять из холодильника.



Сформировать пирожки. Они могут быть любого размера и формы.
Жарить на сковороде на растительном масле.



Пирожков получается довольно много.



Сегодня я делала начинку из фарша



и вишен





Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis