Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Творожный торт с заварным кремом
Среда
23.08.2017
20:38


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Творожный торт с заварным кремом Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Творожный торт с заварным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого торта.
Он прост в приготовлении и не требует много времени!



Необходимые продукты:
творог — 200 гр
яйца — 2 шт
сахар — 0,5 стакана
сода — 0.5 ч.л.
мука — 1-2 стакана, в зависимости от влажности творога
соль — 0,5 ч.л. (можно и без соли)
Для крема:
молоко — 700 мл. (вскипяченное и охлажденное)
яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 2 ст.л.
сливочное масло — 50 гр
ванилин.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.



Добавить творог, протертый через сито, гашеную соду, муку и замесить не густое тесто.
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в шарики.



Можно дать немного отдохнуть тесту, накрыв скатанные шарики полотенчиком,
чтобы тесто не подсохло, а в это время сделать
заварной крем .
Есть много способов приготовления заварного крема,
но тот, который предлагаю я, на мой взгляд, самый легкий.
Взбить яйца с сахаром,
добавить ванилин, муку,
немного молока и тщательно взбить,
чтоб не было комочков,
вливаем оставшееся молоко и снова взбиваем.



Полученную смесь ставим на огонь и варим до загустения
постоянно помешивая (но не кипятить!).
После чего крем снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
Добавляем в него сливочное масло и взбиваем миксером до однородной консистенции.



Возвращаемся к приготовлению коржей. Раскатываем тесто.



Протыкаем тесто вилкой по всей поверхности.



Ставим на сухую раскалённую сковороду и жарим с двух сторон на медленном огне.
Перед тем как перевернуть корж,
проткните его еще раз вилкой,
чтоб не пузырился.



У меня получилось 30 коржей, но я делала 3 тортика!
А для одного тортика должно получится 7-10 коржей.



Смазать коржи заварным кремом и поставить тортик на холод,
дать ему пропитаться.



P.S.
Края коржей можно обрезать!



Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis