Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Шоколадный брауни с киви
Среда
23.08.2017
13:07


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Шоколадный брауни с киви Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Шоколадный брауни с киви

Рецептик ШОКОЛАДНОГО тортика.
Решила порадовать не только родных,
но и поделится с Вами.

Ну что, поехали готовить:

Для теста:

200 г мягкого маргарина
250 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара,
1/4 ч. л. соли,
4 яйца,
2.5 ст. л. какао,
плитка (100гр) горького шоколада,
250 г муки,
1 пакетик разрыхлителя
для теста(6 гр).




Способ приготовления:

Маргарин выложить в миску, добавить сахарный песок,
ванильный сахар, соль и яйца.

Тщательно взбивать миксером
на средней скорости около 5-ти минут.




Аккуратно вмешать в массу какао
и растопленный шоколад.

Всыпать в тесто просеянную муку
и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Полученное таким образом
тесто имеет приятный темно-коричневый цвет
и консистенцию очень густой сметаны.

Если это не так,
можно досыпать немного муки
или разбавить молоком.




Выложить тесто в форму для выпекания 25х25см,
предварительно устелив его пергаментом.
Выровнять поверхность мокрой лопаточкой.
Выпекать в духовом шкафу около 30 минут
при температуре около 180 гр.
Затем остудить и только потом разрезать на 2 части.
Промазать 2/3 ч. крема между коржами,
а 1/3 ч. украсить верх торта.
Внимание:
тесто при выпекании поднимется примерно в 2 раза.
Торт получится 6 см в высоту.
Консистенция готового коржа — очень рыхлый, мягкий.
Будьте внимательны при разрезании!

Для крема:

100 г сл. масла,
0.5 банки сгущённого молока,
2 яйца,
1 ст. сахара,
0,5 ст. молока,
2 ст. л. муки,



Крем:

1 часть: 100 г мягкого масла
растереть с 0.5 банки не вареной сгущенки
до однородности.

2 часть: 2 яйца хорошо взбить
с 1 ст. сахарного песка,
развести 0.5 ст. молока, добавить 2 ст. л.
Муки, и довести до кипения. Охладить.


Смешать 1 и 2 части, остудить.
Если получится слишком густо, разбавить молоком.
Если слишком жидко, добавить 3 часть.
Иначе 3 часть не готовить.
3 часть: сварить 3 ст.л.
манки в 0.5 ст. молока.
Варить достаточно долго до получения очень густой каши.
Обязательно охладить.


Дальнейшее украшение — по желанию
я решила украсить карамелизированной грушей
и свежим киви




Чуть не забыла
сфотографировать тортик в разрезе






Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis