Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Салат ’’Бангладеш‘‘
Воскресенье
20.08.2017
09:08


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Салат ’’Бангладеш‘‘ Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Салат ’’Бангладеш‘‘

Этот салат делала впервые. Получился красивый и вкусный.
Ингредиенты:
рыбные консервы в масле (лосось, сайра, тунец, сардина) — 1 банка
рис — 4 ст. ложки,
яйца — 5 шт.,
яблоко — 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
масло сливочное — 50 г,
майонез — 150 г,
сахар 1 ч. Ложка,
сок лимонный — 1 ст. ложка.




Рис отварить, промыть и процедить.



Яйца сварить,



желтки отделить от белков,
измельчить и выложить на дно блюда.




Жидкость из консервы слить в мисочку,



а рыбу размять вилкой и разделить на 2 части.
Одну часть выложить сверху на желток.




Потом выложить остывший рис



и смазать майонезом.



Натереть на терке яблоко
и выложить на рис с майонезом.




Лук мелко нарезать,
смешать со второй частью консервированной рыбы
и выложить на яблоко.




Потом замороженное сливочное масло
натереть на терке сразу на салат.




Дальше сделать соус:
масло с консервы размешать с оставшимся майонезом.




Добавить сахар, лимонный сок
и опять все размешать.
Залить аккуратно салат получившимся соусом.
Белки нарезать пластинами
и красиво разложить поверх салата.
Салат украсить
и поставить в холодильник на 2 часа.



Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis