Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Путассу по средиземноморский
Среда
23.08.2017
20:37


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Путассу по средиземноморский Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Путассу по средиземноморский

Все знают, что путассу морская рыба из семейства тресковых,
которая при её правильном приготовлении очень вкусна и полезна!
Я опробовала многие варианты приготовления
и остановилась на приготовлении её в соусе в духовке,

так она становиться сочной и не теряет своих полезных качеств.
Для приготовления нам понадобиться:



1) 1 большая путассу,
2) 2 луковицы, 1 большой зубчик чеснока,
3) 1 помидор, 40 грамм томатной пасты,
4) 3 плавленых сырка хохланд,
5) Соль по вкусу, приправа Оригано (у меня высушенная).
6) 20 гр сливочного масла.



На подсолнечном масле обжариваем лук в него вливаем
томатную пасту и протушиваем 10-12 минут,
противень выстилаем фольгой на дно ложем нарезанный
пластами чеснок и ставим сливочное масло.



Часть подливы из томатной пасты и лука выливаем в противень.
Сверху выкладываем крупно нарезанную путассу,
затем вновь заливаем подливой, солим,
добавляем орегано и плавленый сырок
( можно в на терку, а можно и нарвать кусочками т.к трется он сложно).
Сверху выкладываем нарезанный кубиками помидор.



Заворачиваем фольгу конвертом и ставим в духовку
на 45 минут при температуре 180-190 градусов!
Подавать можно как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
Я подаю с рисом
Просто отварной рис со сливочным маслом и солью!





Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis