Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Маринованные огурчики с горчицей
Среда
23.08.2017
13:03


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Маринованные огурчики с горчицей Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Маринованные огурчики с горчицей

Уже второй год я закрываю огурцы по этому рецепту.
Мне его дала свекровь.
В том году я замариновала 3 кг,
но оказалось очень мало, быстро разошлись.

Так что в этом буду закрывать побольше
по этому рецепту, уж очень вкусные.

Тем более, что огурчики подойдут разных размеров,
потому что их нужно резать.




Напишу ингредиенты на 2,3 и 4 кг,
чтобы не занимали время для подсчетов.
Так намного удобнее.

Итак, понадобится:

2 кг / 3 кг / 4кг
Растительное масло 100 грамм/ 150 г/ 200 г
Сахар 100 грамм/ 150 г/ 200 г
Уксус 100 грам/ 150 г/ 200 г
Соль 50 грамм/ 75 г/ 100 г
Перец черный молотый 1 ч.ложка/ 1,5 ч.л./ 2 ч.л.

Семена горчицы 1 ст. ложка/ 1,5 ст.л./ 2 ст.л.
Чеснок подавленный 1 ст. ложка/ 1,5 ст.л./ 2 ст.л.



Огурцы помыть, порезать кружочками ( примерно 1-2 см).
Высыпать в большую емкость, чтобы было легче мешать.



Все ингредиенты поочередно добавить в огурцы, хорошо перемешать



и настаивать 3 часа, чтобы пустили сок.



После это в чистые банки положить дольки огурчиков,
немножко придавить ложкой,
чтобы меньше оставалось в банке пустого места, залить рассолом,
что остался и пастеризовать 1 л. банки – 10-15 минут,
0,5 л. банки – 5-8 минут.




После это закатать и перевернуть, пока банки остынут.



У меня из 4 кг огурцов получилось 9 поллитровых банок.



Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis