Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Кулинарные рецепты - 7 -
Среда
23.08.2017
13:06


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Кулинарные рецепты - 7 - Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru






Просто-курица и Просто-салат!



Философское утверждение Все гениальное Просто!
отлично работает в сфере кулинарии)
Это не сухая теория ― витающими в воздухе измышлениями не заговорить,
не накормить голодный желудок.
Предлагаю заняться практикой и приготовить два несложных блюда,
которые составят гармоничную пару на Вашем столе)


( Читать дальше... )

Приготовить печень - это просто!

Как я готовила печень.

В деле приготовления печени я не только не специалист,
я даже не кулинар-любитель, а просто — новичок.

Озаботившись в очередной раз — что приготовить на ужин?
— не обнаружила в морозилке курицу, зато нашла пакетик со свиной печенью.
Сказать, что я её ни разу не готовила — будет неправдой.
Один раз готовила (пару недель назад) — вот он-то и был первым.




Итак, взялась я за приготовление печени второй раз в жизни.

( Читать дальше... )

Простой и вкусный салат с печенью

С глубокой древности люди знали о пользе
и целебных свойствах печени: в древних медицинских трактатах
предписывали давать печень людям с плохим зрением,
хотя тогда ещё не знали о витамине А, в Египте

печень использовали в приготовлении множества блюд.



Польза печени заключается в том,
что она богата белками, железом,
кальцием, фосфором и магнием.
Помимо этого печень содержит витамины А и С,
витамины группы В, аминокислоты


( Читать дальше )

Фаршированные кабачки с сыром и сметаной



В детстве я любила пускать по весенним ручейкам шустрые бумажные кораблики)
Пасмурная, переходная от осени к зиме пора оживила в памяти милые сердцу картинки.
Поддавшись побуждению расцветить серые деньки насыщенными красками,
я вдохновилась на приготовление вкусного, сочного и яркого блюда из овощей)


( Читать дальше... )

Сочники с творогом

Поделюсь с вами вкусным, мягким и воздушным рецептом сочников с творогом.
Вообще творог — это классическая начинка для сочников, но не принципиальная.
Многие делают их с яблоками, капустой и т.д. Хотя,
это уже не сочники,а пирожки — мое мнение




Для приготовления сочников нам понадобится

( Читать дальше )

Любимая капуста

Хочу предложить Вам простенький и вкусный вариант тушёной капусты.
Этакую скромную фантазию-вариацию на тему бигуса-бигоса,
со свининой, но без чернослива. Капуста может быть квашеной,
а потом уже тушёной, мы же берём свежую.




Добавляют в это блюдо много различных ингредиентов:
чернослив, помидоры, яблоки, морковь,
а мы делаем его из минимального набора продуктов.
Сразу извиняюсь за качество фото: в этот раз мы готовили блюдо при свечах,
так как электричество куда-то подевалось во всём районе.


( Читать дальше... )

30 рецептов глинтвейна

Персонально для Fetka… Аня, пусть наконец
Твоя мечта сбудется, выбирай.

Тем более, холода не за горами.



Глинтвейн
(от немецкого gluhende Wein — горячее, пылающее вино)
незаменим в холодное время года.
Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров,
горячие напитки более всего популярны
в Великобритании и скандинавских странах.
Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина
с добавлением сахаpаи пpяностей, коpицы и гвоздики.
В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны,
но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют,
но пpидают емy более пpиятный аpомат.


Глинтвейн подходящий напиток для больных в период
восстановления после инфекционных заболеваний,
физическом и психическом истощении.


( Читать дальше )

Готовим пиццу

Обожаю пиццу, но готовила сегодня впервые.
Кажется, получилось.
Хочу поделиться рецептом.



( Читать дальше )

Макароны — просто и вкусно!

Иногда мне не хочется готовить, а поесть хочется…
и не только мне
У всех, наверное, бывает такое.
Тогда я варю макароны! Но просто отварные макароны поставить на стол
— это как-то слишком… просто!
Поэтому я их усложняю.



На самом деле, очень вкусно смешать макарончики с морковью и луком,
а при желании можно добавить ещё что-то, например, баклажаны.


( Читать дальше )

Свинина с имбирем и сладким перцем

Хочу предложить на ваш суд
очень простой и вкусный рецепт блюда из свинины.
В принципе можно использовать и другое мясо, например говядину
или баранину, но свинина готовится быстрее.

Я собрала этот рецепт из нескольких рецептов,
получилось очень вкусно.
Надеюсь, вам тоже понравится.




Вам понадобится следующие ингредиенты:
400 грамм свинины
1 средняя луковица
1 крупный болгарский перец
1\3 чайной ложки молотого имбиря
соль, перец и другие специи на ваш вкус
свежая зелень (укроп, петрушка, другая зелень на ваш вкус)

( Читать дальше )


Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:






1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 7 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20


 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Миллион ключей программного обеспечения

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Add to Google Рейтинг@Mail.ru yandeg.ru
Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis