Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Картошка по-французски
Среда
23.08.2017
13:10


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Картошка по-французски Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Картошка по-французски

В общем, насмотрелась я еды на нашем сайте.
Порой так выручает!
И вот читала я как то рецепт картошки по-французски
у нас на сайте и подумала о том,
что у меня есть свой интересный рецепт его приготовления.
Когда наступает лето,
то я люблю в картошечку кроме обычных ингредиентов
добавить еще и вкуснотищу с дачи.




Итак, только что привезенную
молоденькую картошку с дачи я чищу,
мою и нарезаю ломтиками,
разрезая картошку,
напополам начинаю кромсать.
Так как у меня картошка мелкая,
то ушло штук 15 на весь лист.
А если крупненькая
то обычно беру 7-10 картофелин.




Далее нарезаю зеленый лук тоже с дачи.
Его, конечно же, нужно резать помельче.
Но у меня с ювелирной точностью резать не получается.
Добавляем лук на противень к картошке.




Теперь дело за домашними помидорками с дачи.
Если мелкие, то я режу на четыре части.
Если крупные, то режут
как картошку ломтиками.




Ух, дальше началось горячее дело!
В нашей семье любят остренькое. Поэтому я режу жгучий красный перец.
Но тут главное не переборщить.
Больше одного резать не стоит.
Иначе будет сильно остро.




Далее в ход идет,
какая-то китайская приправа.
Даже не знаю, как она называется,
но благодаря ней картошка получает интересный вкус
и не становится сухой.
Туда же кинем укропчик,
сельдерей и приправу хмели сунели.
Ну и другие ваши любимые приправы.




Теперь очередь за кровавым дельцем.
Берем килограмм фаршу.
Добавляем в него яйцо.
Запомнила еще с детства,
что фарш с ним получается сочнее.
Мама добавляет в котлетки,
а я в любые блюда из фарша.
Далее майонез,
кетчуп и ту китайскую приправу.
Солим.
Всё тщательно перемешивает,
и выкладываем на противень.
Добавляем на противень майонез и кетчуп.




Здесь опять же всё это дело нужно перемешать
и разровнять вместе с картошечкой.




Ставим в нагретую духовку на 200 грудусов.
Всё будет стоять минут 30.
Но лучше проверить ножом готова ли картошка.
Пока всё это дело стоит в духовке.
Я натираю сыр на крупной терке.
И за минут 5-10 до готовности
посыпаю картошечку сыром и снова ставлю в духовку.
Я обожаю, сыр и люблю,
когда он не запечен сильно до корки,
а немного тянется и горячий.
Так получается намного вкуснее.




Достаем всё из духовки и, в общем, то готово!



Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis