Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Картофель запеченный в мундире
Среда
23.08.2017
13:09


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Картофель запеченный в мундире Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Картофель запеченный в мундире

Этот рецепт дешевый, простой и ооочень вкусный.
Я когда его готовлю на праздники для гостей,
делаю всегда побольше (на всякий случай),
но его почти никогда не остается, съедается весь.
Кушать такой картофель полезно, потому что он запекается
в духовке и с кожицей (в мундире).
Можно использовать как старую, так и молодую картошку.
А тем более сейчас, когда она только выросла,
грех выбрасывать в мусор столько витаминов.



Картофель моем, хорошенько чистим от грязи.
Кладем на противень пергаментную бумагу
(это не обязательно, я делаю так,
чтобы потом легче было мыть),
смазываем подсолнечным маслом,




режем картошку дольками, кладем на противень,
также смазываем маслом,




посыпаем солью, перцем молотым,
можно добавить любую приправу
(в данный момент у меня чесночная)




и запекаем в духовке.
Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и запекаем
другую сторону до золотистого цвета.




Вынимаем картошку из духовки примерно через час.
Чистим чеснок, выдавливаем чеснокодавкой,
посыпаем сверху на картофель и перемешиваем.




Для гостей я обычно чеснок подаю в отдельной посуде,
смешанный с подсолнечным маслом, солью и перцем.

Запах просто обалденный, а вкус… попробуйте сами.



Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis