Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Картофель с салом запеченный в фольге
Среда
23.08.2017
13:04


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Картофель с салом запеченный в фольге Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Картофель с салом запеченный в фольге



Когда холодильник полон
самыми разнообразными продуктами,

то приготовить что-нибудь
вкусненькое не составляет труда.

Но даже при очень скудном наборе ингредиентов
хочется удивить своих близких
и гостей вкусным блюдом.

Хочу предложить рецепт очень вкусного
и легкого в приготовлении блюда,

не требующего больших затрат времени и денег.

Нам понадобится 2 основные ингредиенты:
картофель и сало.

Сало желательно выбрать
с мясной прослойкой.

Кроме этого я использовала
приправу к салу, соль и чеснок
.



Еще будет нужна пищевая фольга.

Этапы приготовления:

Шаг 1.
Картофель очистить
и сделать вдоль глубокие надрезы,
но осторожно,

чтобы не разрезать картофелину полностью.
Получается примерно 3-5 надрезов.

Шаг 2.
Сало нарезать тоненькими ломтиками
(3-5 мм),
посолить и посыпать специями.

Шаг 3.
Чеснок очистить
и тоже нарезать тоненькими пластинками
(чем тоньше, тем лучше).

Шаг 4.
В каждый надрез картофелины
кладем кусочек сала.
Чеснок распределяем на свое усмотрение.




Дальше заворачиваем каждый картофель в фольгу,
выкладываем на противень

и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку
и выпекаем 40-45 мин
до готовности картофеля.




Такое блюдо можно приготовить на даче
или пикнике прямо на углях,

но тогда картофель лучше заворачивать
полностью и в несколько шаров фольги.



Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis