Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Как вкусно пожарить картошку
Среда
23.08.2017
20:37


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Как вкусно пожарить картошку Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Как вкусно пожарить картошку



Жареную картошку любят все.
И не только за ее вкус,
но в большей мере за ее хруст во рту.
Чтобы жареная картошечка была вкусной
следует соблюдать несколько правил.

1. Картофель опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
2. Перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку,
а подгорамость контролируется
с помощью огня — меньше-больше
3. Солить и перчить в самом конце
4. Лук или чеснок,
а также специи добавлять за 3-5 минут до готовности,
иначе подгорят.

Порезанный картофель опустить в раскалённое масло
на сильном огне и не трогать 3-4 минуты
пока не схватится корочка,
затем аккуратно перевернуть лопаткой,
уменьшить огонь на средний,
накрыть крышкой и так готовить минут 7-9.

Потом аккуратно перемешать,
накрыть крышкой и готовить ещё 7-9 минут.
Затем добавить лук или чеснок,
а иногда и всё вместе,
поперчить и посолить и опять аккуратно перемешить.
Довести картошку на чуть более сильном огне
до готовности уже без крышки.

Степень румяности можно выбрать самому
и не забывайте о том,
что картофель бывает разных сортов,
каждый из которых готовится свое время.
Это уже необходимо наблюдать
в процессе готовки.



Приятного аппетита!



 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis