Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Кабачковые пальчики на зиму
Среда
23.08.2017
20:41


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Кабачковые пальчики на зиму Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Кабачковые пальчики на зиму

Сейчас пришла пора заготовок на зиму. Актуальными в это время являются кабачки.
Я хочу написать вам рецепт маринованных кабачков.
Закрывала я их в том году очень много, так что и на этот год остались.
Поэтому пошаговых фотографий нет, но закрывать их совсем не сложно.
Лучше всего делать их в литровых или поллитровых банках.



На дно банки кладем укроп, петрушку, чеснок зубчиками, листья хрена.
Дальше режем кабачки с кожицей тонкими полосочками по длине (размер зависит от банки),
ровно по вертикали укладываем их в банку и засыпаем поверх
все остальные ингредиенты (рассчитано на 1 литр):
— 1 ст. ложка сахара,
— 1 ст. ложка соли,
— 50 г уксуса,
— 2 ст. ложки растительного масла,
— 2 ст. ложки тертой моркови.
Заливаем кипятком и пастеризуем в большой емкости 20 минут.
Закрываем металлической крышкой.
Кабачки получаются немножко кисленькие,
очень хорошо подходят для разных застолий...



Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis