Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Кабачковая икра
Среда
23.08.2017
20:42


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Кабачковая икра Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Кабачковая икра

Продолжаю рассказ о кабачковой икре,
а именно что я делаю для того,

чтобы наслаждаться ею в зимнюю пору.



Я готовлю икру по тому рецепту,
который указывала ранее кабачковая икра.


Во время завершающего этапа
(когда, все ингредиенты смешали и протушиваем икру последний раз),
ставлю стерилизовать баночки и крышки.

Кабачковая икра на зиму
у меня консервируется в 0,5 литровые
банки — как в магазине

Икра готова и банки тоже.
Теперь нужно сделать еще одну «манипуляцию».
Взять большую кастрюлю с теплой водой,
на дно положить ткань.
После этого накладываем икру в банки,
прикрываем крышкой (не закатываем) и ставим в большую кастрюлю
с теплой водой для еще одной стерилизации.




Вода должна доходить до 2/3 банки.
После ее закипания, нужно убавить огонь
и стерилизовать еще 15-20 минут.

Спустя это время достаем банки и закатываем их.
Переворачиваем вверх дном и укутываем в теплое одеяло
до полного остывания (у меня может и 3 дня стоять).

После чего такая икра из кабачков может храниться
и при комнатной температуре.
Мужу икра больше понравилась кусочками,
сделала и такой несколько баночек.
Тем более, что времени она занимает меньше.


P.S. Я не знаю после стольких «обработок»
остаются ли витамины в икре,
но очень вкусно получается...




Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis