Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Яблочный штрудель
Среда
23.08.2017
20:37


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Яблочный штрудель Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Яблочный штрудель

Предлагаю вам испробовать еще один рецепт из слоеного теста
— яблочный штрудель.

Готовится он очень легко!



Чтобы приготовить штрудель нам понадобится:
— 0,5 кг слоеного теста, я брала бездрожжевое;
— 3 крупных яблока, примерно 400 гр;
— 2 ст.ложки сахара;
— 2 ст.ложки корицы;
— сливочное масло.
Так же можно добавить дробленные орехи, изюм
(предварительно его нужно замочить в кипятке)
и… все, что душе угодно.
Но яблоки — обязательно!
Штрудель-то яблочный

Приготовление:

Яблоки режем на не очень мелкие кусочки.
Пересыпаем их корицей и сахаром.
Оставляем на 30 минут пустить сок.
По истечению времени, раскатываем тесто
одним большим пластом, выкладываем на него яблоки без сока,
оставляя 2-3 см свободного края.




После свободный край «нахлестываем» на яблоки
и скручиваем рулетиком.

В процессе заворачивания нужно каждый слой
теста смазывать сливочным маслом.

«Попка» штруделя должна быть закрыта,
что бы штрудель не потерял сок яблок

В форму для выпекания кладем пергаментную бумагу
и сверху на нее укладываем яблочный штрудель из слоеного теста.

Его верхушку смазываем желтком и отправляем в духовку выпекаться.
У меня это заняло 45 минут при 180 градусах.



Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis