Хостинг от uCoz Миллион ключей программного обеспечен - Ананасовый торт
Среда
23.08.2017
13:07


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Миллион ключей программного обеспечения
Главная Ананасовый торт Регистрация Вход
New Page


Счетчик посещений
http://millionkeys.ucoz.ua/panel/?a=ustat&u=millionkeys&d=a&il=ru




Ананасовый торт



Получается изумительно нежный,
сочный, вкусный торт.


Для приготовления теста нам потребуются:

2 яйца,
200 гр. сахара,
1/2 банки сгущенки
,
250гр сметаны,
240 гр муки,

соль чуточку,
1 ч л
соды гашенной уксусом столовым или яблочным,
какао (необязательно), консервированные ананасы.


Для крема нам понадобятся:

1/2 банки сгущенки,
сливочное масло 200 гр.

Яйца нужно растереть добела с сахаром,
добавить сгущенку,

сметану, соль, гашеную соду, муку.
Тесто по консистенции
должно напоминать густую сметану.

Поделить на 3 части, выпечь 3 коржа.
Один корж выпекается на хорошо смазанной сковороде
при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут.

Соком от ананаса
пропитываем готовые остывшие коржи.

Масло хорошо размягченное
(может даже меньше 200 гр.) взбить,
понемногу вливая сгущенку до получения кремовой массы.

Коржи промазать кремом,
проложить мелко порезанными ананасами.


Выпекая коржи,
дверку лучше не открывать часто,
чтобы жар не выходил.

После взбивания крема, если он жидкий,
его можно накрыть крышкой и поставить
минут на 15-20 в морозилку,
он станет гуще и его будет легче мазать.

Коржам дать остыть,
иначе крем с них потечет.

Взбивать крем из пачки масла
и 3/4 банки сгущенки,
в тесто меньше положить.

После приготовления,
торт поставить в холодильник.

Вот и все
У меня получился вот такой торт,
я его урасила бананами
и шоколадной крошкой.




Приятного аппетита!





 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 



Служба технической поддержки



       

Сайт существует и развивается благодаря вашей помощи!
Здравствуйте, уважаемые гости! Приветствую вас на моем сайте!!!





Поиск

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2012 - 2017 ©
Analysis